1345_120322221353_1

得承认,会写这篇确实是有着情绪的。当你入职三个月,却发现自己在工作上几乎没有做出一件重要的事情,哇,这是多可悲的事情啊。

23224214_96264于是我们就总是在开会,不断地修改着细枝末节的东西。扪心自问,我这三个月到底在哪方面提升了。结论是——自我管理。

人真是个奇怪的动物,当我到北京之后,在短租的第一个屋子,看着居然有人能每天都睡到下午4点。我就顿时变得害怕睡觉了。

然后,当你看着所有人都在忙碌着,抱怨着,却总是在拖延去做重要的事情时,这种环境几乎让人崩溃。可抱怨之后,也会让人忍不住在想,我能做些什么呢?是一直抱怨,还是开始去做自己认为重要的事情。

于是,就有了这个网站的改头换面。或许,我们都是可以去做更多,更有意义的事情的。

这个视频不错,教你如何改善拖延症的,当然,最关键的是,你真的想要改变吗?


然后这是湛庐关于《拖延心理学》这本书的宣传视频,标题叫做,90秒钟让你懂得拖延症。