最近,加拿大时尚内衣品牌La SENZA(娜圣莎)弄了个名为“The CUP SIZE CHOIR”(罩杯合唱团?)的诱导气质浓厚的的互动网站,用穿着ABCDEFG罩杯的女银代表7个不同的音阶,只需要打开这个网站,就可以用键盘或鼠标操作,就可以让不同SIZE的美女唱出动听的旋律,点到某位性感model时,还会有意想不到的动作哦~~

只是我忍不住在想,这似乎很男性向吧,可是内衣是卖给女人的耶!这策略又该如何解释呢。

后来有朋友提醒,国外文化氛围跟国内还是有不同。男生买内衣给女喷油也是很正常的事情。这才清晰了。

有广告视频

实例

youtube 实例示范视频,youku效果有点烂


·关于La SENZA (娜圣莎)

创建日期:1990年
品牌产地:加拿大

来自加拿大的LASENZA娜圣莎是以时尚性感与高贵浪漫完美结合的国际顶尖的内衣品牌之一,凭借其简约、时尚的设计风格获得了众多女性的喜爱。自1990年创办以来,La SENZA (娜圣莎)一直以追求卓越作为核心目标,对顾客尽心尽力、对商品精益求精,并为这种奉献精神而自豪。凭着简约、时尚的设计风格La SENZA (娜圣莎)迅速风靡北美,成为年轻知识女性最推荐的内衣品牌。据权威机构调查报告显示,La SENZA (娜圣莎)是加拿大历史上发展最迅速、销售量最高的女士内衣品牌,也是国际公认发展最快的高级内衣品牌。

La SENZA (娜圣莎)之所以取得显著的成功,取决于一个强大的综合性的营运系统。这个系统为实现La SENZA娜圣莎对顾客全面投入的热诚及奉献精神而产生的,又在La SENZA (娜圣莎)与其世界各地的特许经营者之间的关系体现出来。La SENZA (娜圣莎)的服务概念以“得到您的赞赏”为宗旨,让每位顾客感到宾至如归。一支年轻、专注、 有才能和充满热情的管理队伍,在加拿大及其他国家不断地验证和推动La SENZA (娜圣莎) 的品牌优势。

现在,La SENZA (娜圣莎) 在全球拥有482家专卖店,遍及全球14个国家:加拿大、中国、英国、美国、科威特、波兰、阿拉伯联合酋长国、沙特阿拉伯、 摩洛哥、巴林群岛、卡塔尔、印尼、黎巴嫩、马来西亚。 占据市场份额20%以上。并通过严格的特许经营管理制度,保证所有La SENZA (娜圣莎)专卖店都能达到世界级水准。

· La SENZA (娜圣莎)专卖:在中国,2002年广州市引进第一家La SENZA (娜圣莎)专卖店,广州的女性也有幸成为中国首批享受世界级内衣零售服务的顾客。

·La SENZA (娜圣莎)官方网站:http://www.lasenza.com/